Танки трёхстрочия прозрений

Крыса скребёт под полом.
Шевелится..-
Тоже жизнь.

Созерцаю богиню Тару.
Сколько их было!
В моей жизни…

Не могу запомнить
Сутру о иллюзорности…
Так, чтобы не ошибаться больше.

Чуть не убил комара.
Ну что за дурная привычка!
Весь в двойственности…

Вновь потерял любимую.
Она знает, что я был неправ…
И я знаю. Всю жизнь.

Никак не могу умереть…
Господи, помоги!
Тогда точно останешься только ты.

О, Господи, я уже не хочу Нирваны,
Позволь лишь отказаться от своего «я».
Пожалуйста…

29.6.8.


Рецензии