Исходил газон на даче

***
Исходил газон на даче
Невеликий наш ходок.
А ему через неделю
Исполняется годок .

Покорил Серёжка нас
Детским обаянием .
Он над шутками смеется.
Ест в большим старанием .

Его мама счастлива .
Ей мальчишка в радость .
Обнимает и целует
Этакую сладость .
*** 4 сентября 2008


Рецензии