Расстоянием, разлукой...

Расстоянием, разлукой
Проверяли уж не раз
Наши чувства мы, голубка,
И опять вдали сейчас
Друг от друга мы, родная!
Столько дней разлучены!
Но ты знай, что я скучаю,
Мои мысли все полны
Лишь тобой, тобой одною!
Как же я тебя люблю,
И живу одной мечтою,
Что тебя я обниму,
Обниму, прижму при встрече,
Полной грудью всю вдохну,
Расцелую губы, плечи,
И тогда уж я смахну
Всю тоску и грусть из сердца...
Но пока в разлуке мы,
Страсти дикой мегагерцы
Шлю тебе я в грёзах! Сны
Мне приносят наслажденье,
Созерцать тебя, жена!...
Но хочу я ощущений
Наяву! Хочу тебя!


Рецензии
Виталий, замечательные стихи. Как хорошо, когда есть такая семейная идилия. Это в наше время редкость. пусть так и будет!

Любовь П   04.09.2008 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам хочется пожелать всепоглощающей, бесконечной любви!

Виталий Коростелев   04.09.2008 16:22   Заявить о нарушении