Теперь уж никогда...

Чуства сильны. Не каждому по силам их преодолеть
Эмоций мир. Противно со стороны на них смотреть
В моменты горести, предательства и лжи.
Желаешь скрытся, забыться, умереть и улететь
Только б не думать о сорами пропитаной любви...

Чуства сильны. Любовь сильней, но шифрами запутан весь уставший мозг
Космос велик. Вот почему нельзя уйти туда? Закрыт порог
Не для тебя придуманы эти укромные места
Ведь так и создан мир-борись с проблемами
А не по силам-так мирись... Тебя исправят лишь года

Мирись, но не с угнетающей болью всех обид
Мирится нужно с людскими недостатками, которых вид
И смысл, и облик был местами не понятен
А временами очень даже сердцу не приятен
Если осмыслишь-станешь ты заблудшим чуствам гид

И, как сегодня помню, поведешь ты их туда
Где в тихом месте, у пруда
Мы вмете были, друг друга сильно так любили
Что не подумали, иль может напрочь позабыли
Поговорить о всем... Не суждено. Теперь уж никогда...


Рецензии