Птица

Птицей хотела бы стать я,
Но быть человеком судьба моя.
Мне хотелось бы крылья иметь,
Облететь весь белый свет.
Любоваться городами..
По утру умывшись росою,
Упиваться утренней зарею.
И мечтать о встречи, любимый,
С тобою.
И надеяться, что с будиться мечта,
И мы будем рядом с тобою всегда.


Рецензии