Персики для Мицуко. Гейша Мицуко

Жду гостя дорогого. Вся в томленье.
А он всё не идёт и не идёт.
А ведь какие были уверенья…
Который день в слезах Мицуко ждёт.

Пришёл! Да не с пустыми он руками.
Принёс Мицуко персиков кило.
Я бросилась весёлыми прыжками,
Переходя в стремительный галоп,

К нему на шею. Он лишь улыбнулся.
И персики рассыпались вокруг.
А он едва груди моей коснулся,
Как онемела от любимых рук!

Неуловимо, страстно, очень томно,
Моей нежнейшей лаской ободрённый,
В момент восстал его «дружок» проворный.
Уже давным-давно в меня влюблённый.

Гость персик откусил и лишь смеётся…
Волною возбужденье нарастает.
С безумной страстью гейша отдаётся…
И только аромат везде витает

От персиков ко времени созревших,
Смешавшись с ароматом женской плоти.
Мицуко – словно ангел, павший, грешный.
И словно спелый ПЕРСИК – алый ротик!


Рецензии
За прыжки, переходящие в галоп, -
зачёт от Говорящей Коряги!

Философский Саксаул   24.06.2011 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Саксаул, Вам за зачёт,
Все персики мои наперечёт,
Но, если захотите угоститься,
Я поделюсь, господь велел делиться.

кокетливая Мицуко

Академия Гейш   24.06.2011 10:25   Заявить о нарушении
А что за такой
щедрый персонаж?

Философский Саксаул   24.06.2011 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.