Гаснет пламя свечи...

Гаснет пламя свечи,
Даже вечер устал...
С ним в мгновенье молчим,
Вспоминаем...
Не звал...
Не любил...
Не жалел...
Просто так...
Разошлись...
Ничего не успев...
Опустела вся жизнь...
Пустоту заслоня,
На подмогу,
Из сна,
Прикрывали меня,
Доля , воля, судьба....
Ничего не тая...
О спасенье моля...
Из удушливой бездны,
Так тянули меня...
Что бы вновь ожила...
И увидев простор,
Жизнь любила бы так,
Как никто, до сих пор....

/М. Зариня/


Рецензии