Песня о любви

Беззаботным мотыльком
Сяду рядом.
Не с каким-то мужиком –
Рядом с бардом.
Перекинусь парой слов,
Парой взглядов.
Спой мне. Только про любовь –
Ох, не надо!
Просто ветер вешних сил,
Ветер странствий
Твой да мой соединил
Путь в пространстве.
Но, возможно, в этот час,
В этом месте –
Вдруг да сложится у нас
                НАША песня.


Рецензии