Тишина такая вокруг...

Тишина такая вокруг-
От такой тишины -да повеситься.
Почернел изумрудный луг.
Вместо фаз несу околесицу…

Перепито давно вино,
Голубая кровь, да размешана,
Мне б дороги искать иной,
Где так сердце не бьется бешено…

Ковыряю свою тоску,
Мне бы заново, да родиться.
-Ты скучаешь?
-Я тоже ску…
…чаю с кровью твоей напиться…

Потемнела желчь от обид,
Мне уж больше не жить, а маяться…
Красной крышкой мой путь забит...
Узел давит, да стул ломается…


Рецензии