Отвлеченные разговоры

Отвлеченные разговоры,
Ворвались в душу как воры,
Перестали работать переправы и паромы,
Сердце разрезают лепреконы и гномы.

И что они там не поделили,
Разве есть там, то за что они братьев и сестер убили,
Наверное там есть то, чего нет у них,
То чего нет в их сердцах ветхих.

В моем большом сердце горит любви огонь,
Все, я его не отдам и прижимаю к груди ладонь,
Без сердца мы просто оболочки,
Способные собрать все кочки.

Но сердце должно еще гореть,
Тогда оно не даст умереть,
Без этого жизненно важного огня,
Нас ожидает западня.

Не надо поступать чтоб огонь погас,
 Этот рассказ про вас и про нас,
Надо жалеть все то, в чем теплится жизнь,
Ведь мы слабеем когда мы порознь.

Не уважая себя и окружающих,
Прокламацией всех начинающих.


Рецензии