Признание..

Мне очень трудно, тяжело дышать,
Когда со мной находишься ты рядом,
И мое сердце рвется из груди,
Когда меня касаешься ты взглядом,

Твои глаза своею глубиной,
Гипнотизируют, и в душу светят,
А запах тела, нежный и родной,
Меня приводит в непристойный трепет.

Люблю тебя, хочу, чтоб ты со мной,
Была всегда, пусть чувства треплет ветер,
Идти по жизни я хочу с тобой,
И пусть любовь нам этот путь осветит…


Рецензии