Десять раз скажи люблю - не станешь верным

Десять раз скажи "люблю" - не станешь верным.
Успокойся головою на коленях.
- Я не первый? - Ну конечно же не первый.
- Не последний? - И уж точно не последний.
Все прошло, как будто не любили.
Что останется, когда закрою двери?
Понимаешь, я не то чтобы бессилен,
Просто в силу я уже давно не верю.
Я не верю в силу обещаний.
Потому ты не дождешься обещанья.
Я лежу, считаю капли в кране:
Восемь тысяч после расставанья.


Рецензии
Супер...
Очень...

Марина Антипина   17.10.2020 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.