Иллюзия свободы

Моей любви пылавшей медленно огонь угас,
Погибла Страсть досказанной, но неутоленной,
туманом суеты людской ненужной, окруженный,
я продал слухам все родное, что связывало нас.

Томился в кандалах любви и во сне и наяву,
простившись с крыльями, грезил прежнею мечтой
Я стер с листа все оды для Единственной той,
Теперь иллюзии свободы пленник я, дышу...живу...

Иллюзии свободы пленник, спросить себя я в силе
Стереть навеки сможешь все? ...стереть бы рад
Бросаю в прошлое на силуэт твой мельком взгляд-
Как много нежного твои глаза мне говорили...

Ты - боль моя...твое сердце белое улетает пташкой певчей
Далеко от смрадных мыслей, должен был бы знать-
Ты нужна мне….От иллюзии свободы мне не стало легче,
Подскажи, молю, Душа, мне,
       как ошибку исправлять...


Erkinai August 19,2008


Рецензии
Интересным слогом написано.
И мысль хороша.

Эни Гросс   20.06.2022 16:02     Заявить о нарушении