Эмбрион

Когда весь мир свернётся в точку,
Как на заре небытия,
Тогда уж встретимся мы точно
Ты скажешь: «Помнишь? Это я…»
Я обниму тебя «замочком».
Проснутся памяти гормоны.
Пока же хочется свернуться
Комочком в позу эмбриона.


Рецензии