Назад - письмо к женщине

Не травите сердце вашей красотою,
Так нечаянно, легко.
Я для вас теперь и гроша не стою,
Вымерло давно.

Забинтуйте сердце мне от крови,
Наложите швы.
Как же разомкнуть каменные брови,
Не нарушив сны?

Погубите так, чтоб навек, на стужу,
Запретить дышать.
Вот и я теперь вам уже не нужен,
Время все сказать.

Не травите сердце пламенным устоем,
Выгорел закат.
Вот и я теперь так влюбленный горем
Прихожу назад…


Сентябрь 2008г.


Рецензии