Ми-минор

Глаза оттенка дорогого коньяка,
С хитринкой взгляд, буравчики как будто…
В них отражается заснеженное утро,
Летящие по небу облака…
Как будто кто-то взял щемящий ми-минор.
Всё остальное зазвучало мимо нот…


Рецензии
Ах, какая прелесть!

Вера Овчинникова   31.05.2016 10:04     Заявить о нарушении