Хотя не Я, но образ мой!!!

Проживаю чью-то жизнь чужую
Вновь играя роль не за себя
Я - другая, да, другая
Почему же в зеркале вижу я себя

Выражение лица знакомо,
Взгляд, улыбка - всё моё...моё
Почему тогда не понимаю,
Что я делаю, творю...

Я иду походкою красивой,
Бедрами покачивая в такт,
С высока смотрю как королева
Мне на всех плевать...плевать...

Молодостью, красотой играя
Насмехаюсь с помощью ума
Я иду по жизни смело
Почему же я одна?...одна

Нет того, кого бы я любила,
Для кого бы стала я звездой
Подчиняясь воли безупречной
Стала бы хорошею женой...

............................
Это всё могло б осуществиться
Если б я была хоть чуточку собой!!!


Рецензии
С дебютом Шуршунчик!Будьте собой и пишите такие-же милые стихи!

Григорий Фёдоров   03.09.2008 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ !!! Для меня это, правда, очень важно!

Шуршунчик   03.09.2008 12:48   Заявить о нарушении