Признание влюблённого романтика

Своею искренней улыбкой
Любовь растопит в сердце лёд.
И ветер заиграет скрипкой,
И солнце средь ночи взойдёт.

Ты правишь моим сердцем смело,
Ещё не ведая того,
Что чувства, разум, мысли, тело -
Тебе одной посвящено.

Цветёт сирень. Волшебный запах
Мне вдруг прикажет помечтать...
Я принц с мечом, конём и в латах,
Принцесса - ты, что будет ждать.

Стремлюсь схлестнуться я с врагами,
И войско скачет за спиной...
И лишь в кроваво-тёмной гамме
Желанье быть с тобой одной.

Воспоминание о сказке -
Кудрях как вересковый мёд,
Очей твоих зелёной ласке
И после смерти не пройдёт.

Люблю тебя, крича от боли,
Люблю тебя, смеясь во сне,
Люблю тебя помимо воли.
Ответь взаимностью же мне!


Рецензии
душевно написали.
Пусть всё сложится.
Светлана.

Счастье Жить   03.09.2008 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно мне.

Лана Нефёдова   03.09.2008 09:44   Заявить о нарушении