Шрамы на руке

Шрамы на руке,
Напоминают о Тебе
Но боль давно забыта
Забыты все слова,
Цветы, признанья
Забыто все , что бы
Не помнить о тебе!
Сейчас начну по новому,
С чистого листа!
Открою дверь забавную
Зовут ее Мечта.


Рецензии