Мучений палит меня зной

Холодные руки на лоб положи
Глаза поцелуем закрой, остуди-
Мучений палит меня зной.
И жалко и горький озноб меня бьет.
Чувства к тебе воздают океаны даров.
И только ты взглянешь -сердцу подбросишь дров.
Вонзила мне в душу контрольный, фатальный патрон
Под крышкою гроба не слышишь ты стон?
Сними гроб с цепей и на воду пусти.
Пусть молния грянет в него- прикажи!
Тем самым меня навсегда ты сожги.


Рецензии