Холод

Не смотри горя глазами,
И не прикасайся робко.
Следи немного за словами,
Не верну. Хотя и мог бы.

Всё растаяло, ты помнишь,
И осень та прошла уже.
Глупость всё была всего лишь,
«Всё ушло», - сказала мне.

Я хорош, ты не одна,
К тому мы сами довели.
И наступили холода,
И дни любви в душе прошли.

Сейчас смотрю, ты вроде так же,
Как раньше смотришь на меня.
Это видят, пусть не каждый.
Но нет… Меня ты прогнала.

И теперь я одинокий,
Но это ничего не значит,
Не будет так, как было раньше,
На сердце шрам такой глубокий.

И не ищи путей иначе,
Они забыты, нет и карт.
Не решить никак задачу.
Ты знаешь, этому я рад.

Честно, я тебя, тогда любил,
Готов был быть с тобою долго.
Но стало так. Ты знай – простил,
Время лечит. Без предлогов.

Тебя давно я отпустил,
И воцарил в душе покой.
Ты только помни: я любил,
Любовь дарил тебе одной.


Рецензии
а простил ли???....время безусловно лечит.....только шрамы,а уж шрамы на сердце, не проходят ...

Колесова Анна   14.09.2008 01:52     Заявить о нарушении