Поезд стучит колёсами...

Поезд стучит колёсами
Сутки уже не первые.
Окрики тепловозные,
Да пассажиры нервные.

А из окна уставилась
Многокилометровая
Скука.
И с ней не справилась
Водки бутыль литровая.

Так и летим безвыходно
И назначенья станцию
Знать не хотим.
Невыгодно
Выглядим новобранцами.

Без тормозов, без страха и
Даже, порой, без совести,
Ночи венчая драками,
Едем по жизни-повести.

"Субботний Пяточный Суперблиц 72" (Творческая Мастерская Ежи)


Рецензии
Понравилось.
Хорошие стихи.
Светлана.

Счастье Жить   03.09.2008 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите ещё. С уважением, Анатолий.

Барракуд   03.09.2008 09:22   Заявить о нарушении