9 замкОв

Понять с полуслова обидные строчки.
Меняю все знаки на жирные точки.
Прощенья не просят и номер забыли,
Забыли,что раньше когда-то любили.
Я наглую ложь не хочу даже слышать.
Тебя опущу-ты поймёшь,что нет ниже,
Поставлю железную дверь между нами,
Закрою её девятью лишь замкАми:
       На первом свои потеряешь пороки,
       -Поймёшь как похожи с тобой-одиноки.
       Откроешь второй - я дарую терпение,
       А с ним ты получишь моё уважение.
       Ну а третий откроешь,подарю тебе смелость.
       За четвёртым надежда - я знаю,имелась,
       Но имелась простая: "чтоб лучше всем стало",
       А для нас ведь не хватит- её будет мало.
       Вот и пятый замок открываешь ты,милый.
       -Я дарю тебе веру.Поверь в свои силы.
       А откроешь шестой,подарю тебе нежность
       -Всёж полезней намного,чем эта небрежность.
       За седьмым замком лучше-получишь доверие
       И тебе и тобой.Лишь теперь тебе верю я.
       Самый преданный друг твой прийдёт за доверием.
       Теперь понял как много терял ты неверием?
       А за дружбой та самая,самая дружная,
       Самая чистая,самая нужная,
       Лишь терпением,волей,удачей заслуженная.
Теперь ты идеал.Хочешь,чтоб я тебе служила,
Но таким тебя сделала я.Я всё это тебе подарила...
----------------------------------------------------
Сохрани же любовь.Подарила той,которая заслужила.
Ну а я промолчу и пойму,что тебя не любила.
Не хотела обидеть-я просто совсем забыла
Подарить тебе скромность и солнце,чтоб вечно светило...

Простите за эгоизм.:(


Рецензии
классно! порадовала! без слов. очень достойное сочинение, пускай даже и с эгоизмом.

Владивлад   03.09.2008 20:57     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Дидюю   05.09.2008 09:13   Заявить о нарушении