Поизносилась, и не блещешь

Поизносилась, и не блещешь
Желанной женской красотой,
Направо и налево плещешь
Энергией бесценной, золотой.

Кто, не любя, всё это тратит,
Тот от рождения слепой,
Он за всё сполна заплатит,
В душе не обретёт покой.

Я говорил и повторяю,
Чтобы прощать, надо любить.
Напрасно время я теряю,
Пора мне о тебе забыть.

Любовь питается надеждой,
Желанье будит красота,
Наверно, под твоей одеждой,
Теперь зияет пустота.

Так с равнодушием встречаясь,
Ты, в конце концов, поймёшь,
Что очень сильно отличаясь
От правды, существует ложь.

Ты знай, что я давно стараюсь
Обходиться в жизни без тебя.
И я пока не собираюсь
Умереть, тебя любя.

Поклонники твои, похоже,
Не сильно любят тебя тоже.


Рецензии