Пора вставать...

Ну вот и все, пора вставать
А я и не ложилась)))
День начался, рассвет застал
А я с тобой кружилась))
Играли мы с тобой в слова
Что чувства будоражат
Что заставляют кровь играть
И спать мешают даже
Игра игрой, но и всерьез
Мне было – хорошо
Ты словно мне огонь принес
Согрев мое жилье
И словно искрой возродил
Былых надежд букет
Ты просто был, пусть не любил
Но это был секрет)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.