скучаю

Посиди со мной рядом-
Парк, скамья у берёзы высокой.
Как и ей, мне сейчас
Быть одной среди всех одиноко.

На ладонь жёлтый лист-
Покружил высоко-опустился.
Мальчик мой, ты зачем
Жизнь прекрасную жить торопился?

Как шумят торопливо березы,качаясь,
Вспоминаю тебя,
Посиди со мной рядом...
       Скучаю.
 


Рецензии
очень проникновенно и нежно.
С теплом Евгения

Мидора   27.01.2009 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения!

Ксенюшка Белая   02.11.2009 09:31   Заявить о нарушении