И к черту все условности

Сегодня очень нужно мне
Узнать, понять, принять
Почувствовать и ощутить
И с миром совладать
При этом хочется еще
К тебе припасть на грудь
И одарить тебя собой
И заразить чуть-чуть
И нежность ощутить твою,
И жаркий поцелуй
И рук объятие…  мечту
На счастье быть с тобой
И шепот губ твоих родных
На ушко о любви...
И к черту все условности,
Проклятия судьбы..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.