окончен день

Хлеб остыл, окончен день,
На столе уныло,
Что за счастье- ты здесь был,
Я тебя любила.

За окном опять морозы ,
Ветер воет в стёкла
И непрошенные слёзы-
Тихо,пусто,блёкло.

Ты меня прости, мой свет,
Что рука дрожала,
Та,которой за тобой
Двери закрывала.


Рецензии