Нам не дано предугадать...

Нам не дано предугадать,
Что ждет нас где-то за порогом
И той ли мы идем дорогой,
Увы, неведомо нам знать…
Нам неизвестен ход судьбы
Ни нашей, ни чужой тем боле
И лишь прогнозы нам позволят…
Но шансы в них – невелики!
А надо ли пытать судьбу
И звезды спрашивать заранье
Искать ответ, предав мечту
И сомневаться в мироздании
Не надо думать и гадать,
Что нам положено – свершится
Чуть раньше, может лет на пять,
Тут важно веры не лишиться
Не потерять тут к жизни вкус
Желанье встретиться с судьбою
Как знать – что ждать тебе со мною,
Но ход судьбы – не повернуть)))
Нам не дано предугадать,
 что нам назначено судьбою
Быть может – горе –
 мне тебя не знать…
А может – счастье –
что тебе не быть со мною…


Рецензии