Как поздно я тебя нашла

Как долго я тебя искала…
Как поздно я тебя нашла
И наша встреча мне казалась
Такой несбыточной была
Но…, все ж случилось…
Ты напротив сидел и мне
Смотрел в глаза
И взгляд твой ласку излучая,
Сиял как небо, как роса…
Прошел так час, а может больше
Но пролетел он словно миг
И ты ушел… А я осталась
Той встречи важность вдруг постиг…
Как долго я тебя искала
Как долго я тебя ждала
Уже изверясь, не мечтала,
Что я найду, найду тебя…
Но нам неведомо узнать,
Что ждет нас в жизни изначально
Мы встретились… И может быть
Все это было не случайно?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.