Первая бывшая

Смотрю теперь я на тебя.
И что? Всё было, но прошло.
Спасибо, что с тобою мне было хорошо.
Ты меня научила любить,
Пусть, в жизни моей была лишь мигом.
Помнишь? «Что суждено – тому и быть…».
Просто, огромное спасибо!

Вспоминаю я с улыбкой,
Столько было позитива.
Были, правда и ошибки,
Но в общем было всё красиво.
«Я тебя уже наверно…» -
Фразу я продолжил, помню.
«Клянусь тебе, что буду верным…».
Знаешь, вспоминаю я без боли.

Да… Внешне сильно изменилась,
Но помню эти я глаза.
В них тогда огонь светился,
Когда со мною ты была.
И помню, как меня ждала…
Я помню, как в тебя влюбился.
И помню точно – я любил тебя!

Тебя зову я «первою любовью»,
С тобой остались мои крылья,
Они и были лишь с тобою.
Ни разу не любил так сильно.
Теперь, я тихо улыбаюсь,
Теперь, тебя я видеть просто рад.
Тебя я чувствую и пусть…
Теперь я друг – пускай, хоть так.


Рецензии
Я просто друг для той,
Которую хотел назвать своей женой...

Так скоротечен первый пыл,
Любил, остыл и всё забыл!
Сегодня новая любовь
Пусть согревает Вашу кровь!

Ольга Маркарян   13.10.2010 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.