Проходят дни, бегут часы...

Проходят дни, бегут часы, сменяясь чередой
Мои заботы – ни о чем, и о тебе порой…
И нам с тобой не по пути и нечего делить
Ты мне звонишь, лишь иногда, чтоб не смогла забыть

Чтоб не забыла и еще, чтоб сам не забывал…
Ты набираешь номер мой, дав о себе сигнал
И тянется сплошная нить, таких вот вечеров
Когда ты вспомнишь, вдруг…
 на миг…
 звонишь без долгих слов

Наверно это все стихи… Они тебя влекут
Слова – как кружево застыв, покоя не дают
Из них слагаются те дни, что вместе были мы
Не смог без этих слов и ты, но выжил без любви…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.