Душа болит и сердце воет

Душа болит и сердце воет.
И все ведь это от того,
Что на меня так злишься ты.
Не можешь ты меня простить, понять
А я сижу, я здесь тоскую,
Я мучаюсь…
Пойми!
Пойми что плохо мне,
Что я грущу, раскаиваюсь я.
Да, поступила плохо я,
На миг ту мысль я допустила,
Сказала я ее.
Но я сказать хотела ведь иное,
Хотела я, чтоб понял ты.
Увы. Увы, не понял ты.
Не хочешь, видимо понять,
Но все же я прошу тебя:
Прости, прости меня,
И на меня не обижайся.


Рецензии
Откровенно.
Хорошие изливания.
Светлана.

Счастье Жить   03.09.2008 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо.
Просто описала то, что со мной на тот момент творилось.

Вера Мартьянова   03.09.2008 14:47   Заявить о нарушении