Верьте в судьбу и она вас найдет

Верьте в судьбу и она вас найдет
Встретит нежданно, негаданно, странно
Не обойдет вас, не подведет
Встретится тот – кто вам самый желанный
Возраст не в счет и что было не в счет
Верьте… и все в этой жизни случится
Будет у вас и любовь и почет
Будет… Не может оно не свершиться….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.