Жить в любви

Мягкие руки любимой
Нежно ложатся на плечи.
Пусть этот день нелюдимый
Сменит чарующий вечер.
Полный романтики чувства,
С пенным шампанским в бокале,
И поцелуй на закуску
Брызжущий страсти накалом.
Будет в окне лист кружиться,
Будет подглядывать в шторы.
Ночь наступает - не спится -
Звезды, мечты, разговоры.
Утро жестоко обрубит
То, что пока не успели.
Сколько ж еще это будет?
Сколько еще в жизнь нам верить?
Ночи пожмем ее лапу,
Смежим семиткою веки.
Быть жизнь не может тяп-ляпом.
Пусть будет счастье навеки!


Рецензии
А что такой "семитка"?
Стихи понравились.
Светлана.

Счастье Жить   03.09.2008 09:24     Заявить о нарушении
Семитка - это двухкопеечная монетка...
Им покойникам глаза закрывали в прошлом:)
С теплом,

Ник Пузырьков   03.09.2008 10:18   Заявить о нарушении