Как хочется забыть про все нельзя

Как хочется забыть про все «нельзя»
И сбросив, прочь «оковы – годы»
Вновь помечтать о смысле бытия
О прелестях и шалостях природы
О том, что в пятьдесят и пять)) 
Любить нам хочется не меньше
О том ,что мы с тобой, как знать
Случайно встретились... и может будем вместе
А может... впрочем, ни к чему гадать
Коль было так назначено судьбою...
В том прелесть есть... и радость не унять
И близость душ… что нас роднит с тобою...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.