Мой сотовый - мой враг...

Мой сотовый - мой враг: молчит,
Будто вокруг меня  - пустыня.
На мой звонок в ответ звучит:
«В запрете вызова». - Рабыня

Любви нетленной, неземной,
До бесконечности высокой,
Неразделённой и немой,
Всепоглощающей, глубокой,

Что в сердце вихрем ворвалась
И заслонила свет в оконце,
Установила свою Власть
Над ясными лучами солнца!..
       

И с той поры мне воли нет:
Эти запреты роковые
На моих чувствах много лет…
А вот на «вызове» – впервые.


Рецензии