Мы были знакомы с тобой виртуально

Когда вы вновь вдруг вздумаете поболтать
Зовите... я не откажусь, поверьте...
Мне интересней ЗНАТЬ , чем так - не знать,
Не верить, не любить, стихов не сочинять,
Я очень жду от вас - тот желтенький конвертик)))

* * *
Мы были знакомы с тобой виртуально,
Порою казалось, что это реально,
Но жизнь коррективы свои тут внесла
И сказка закончилась… Но я знаю была!
Я знаю была, мы с тобою общались,
Горели желаньем, любя отдавались
Мечтам и надеждам, желанию жить
Встречаться, знакомиться и говорить…
Я знаю была – и все было меж нами
И чувства играли и пели они
Мы вместе мечтали, предавшись желаньям
Мы вместе хотели и ждали любви
Прошло… И возможно закончилось чудо
То чудо, дарившее нам иногда
Свободу, надежду, и веру в иное…
Иное, но очень прекрасное… Да?...


Рецензии