Конец недели - дел невпроворот

Конец недели - дел невпроворот,
А для души совсем не стало места
Наш неоконченным остался разговор
Мы лишь знакомы, хоть и интересны
Бегут минуты, строятся в часы,
Из них слагаются все наши дни и годы
И лишь потом окажется , что мы
Прошли и не заметили чего-то
Чего-то важного, что важно только нам
И без чего потом так будет в жизни пусто
Но... нынче не досуг, бежим мы по делам
Чтоб вечером устав, уснуть . А утром
Мы встретим новый день и новые дела
Закружат, одолеют, замотают
Как жаль, что не нужна была я нынче вам
Ну, что ж уйду, вам больше не мешаю….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.