Ты ушел, ты сбежал, исчез

Ты ушел, ты сбежал, исчез
Объясненья на потом отложив,
Да и что тут теперь объяснять
Все понятно и так поверь

Жизнь же дальше идет и с ней
Становлюсь с каждым днем я строже
И к другим и к самой себе
И захлопнута в душу дверь

Ты был прав, до чего ж порой
Я бываю такой наивной
Верю в искренность слов и дел
И доверье дарю другим

Наша жизнь же полна вранья
Грязи, пошлости и коварства
Что порой удивляюсь сама
Как же я до сих пор жива!!!


Рецензии