О тебе по-новому

Цепочка, блеск внушительных размеров,
И этот непокорно-выраженный взгляд.
Таких мы ведали неистово примеров,
Но твои глаза о новом говорят.

Во глубь десниц я погружаюсь,
Там мрак сгущается, рассвет.
Во мгле ресниц опять теряюсь,
Не находя знакомых черт.

К губам я в мыслях прикасаюсь,
Я ощущаю нежный вкус.
Да. До сих пор не забываю,
Твой сладкий вкус блаженных уст.

Знаешь, дрожат мои и руки,
Вспоминая нежное тепло твоё.
И я надеждой теплю скуку,
И сердце любит от того.

Всего полгода мне осталось,
Ещё полгода, и на этом всё.
Я разлюблю – но это мне казалось,
Ведь сердце холодно её.

Я тебя готов был позабыть…
Позабыл, но и это мне казалось.
Я думал, что тебя я не любил,
Но сердце глупо ошибалось.

Но нет, не молвлю я не слова,
Ты будешь знать, про взгляды лишь.
Но я в десницы погружаюсь снова,
Чтоб всё же знать о чём молчишь.


Рецензии
о чём она молчит,порой не знаю даже я....

Колесова Анна   14.09.2008 01:59     Заявить о нарушении