Замок мой из черных балок...

замок мой из черных балок
с вертелами у каминов
на окрестные дороги
раскрываются бойницы
а закат сияньем алым
гонит облака в низины
гонит страхи и тревоги
прочь от глаз одной девицы
прочь от глаз одной царицы
величавой недотроги
чьи медлительные реки
вдоль равнин плывут устало
где играют кобылицы
где высокие пороги
и где прикрывают веки
сны про дом из черных балок


Рецензии