Абонент недоступен

А я хочу набрать знакомый номер,
Услышать голос – милый и родной.
Забыть хоть на мгновение, что в ссоре,
Опять в нелепой ссоре мы с тобой...

А я хочу порвать все расстоянья,
И пусть нам сводник будет телефон.
Как импульс пробежит мое признанье,
А на другом конце – приветливый твой тон...

А я хочу сказать, как я скучаю,
И пусть на линии застынет тишина!
Лишь одинокие столбы узнают,
Что ты одна такая мне нужна...

Как целовать хочу тебя я в губы,
Жаль спутники растрепят поцелуй!
По телефону – нежный и не грубый,
И может, ты простишь все подлецу...

...и вот я с мыслями собрался,
До мелочей продумал разговор!
Набрал твой номер......
       ......растерялся...
...............................
«АБОНЕНТ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН».....
1.09.2007



Андрей Ткаченко_______________


Рецензии
Каждому знакома такая ситуация, горькая и грустная. Очень понимаю Вашего ЛГ. У меня тоже есть стихотворение " Абонент вне зоны..." , приглашаю в гости на страничку. С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   15.08.2016 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.