Я ехала домой...

Я
ехала домой
До
рогой столбовою...
И
рысью недурною
Тру
сил мой вороной...

Я
ехала домой...
Ко
сили к ночи стрелки...
И
дождик, злой и мелкый,
Сме
ялся надо мной...

Не
выпал жребий мне...
Ма
шэр, какая жалость!
Ми
нуты не досталос
Мне
С ним наедине...

Кре
тьен Де Хрень д'Тефря!
И
юный, и безусый...
И
мне с моейным вкусом
Он
глянулся не зря!

Кра
сивый был корнэт...
Пре
лестный макакчонок!
В любь
вях не обучённый
По
молодости лет...

Ах,
этот аромат
Е
го сапог кирзовых...
Ат
чувственного зова
Пи
ла с ним всё подряд!

Мой
пыл не угасал -
А
он был тих и робок...
Лиш
из шампани пробок
Зу
бами доставал!

А
стал б со мной вполне
Не
мальчиком - а мужем...
И
рой моих подружек
За
видовал бы мне!


Тос
ку в душе коплю
С падлюки-неумехи...
Все
го-то и утехи -
Что
пьяная в соплю...

Как
матерюс, браня
Кра
савца-раздолбая!
И
жжёт слеза скупая
Круп
Верного коня...


Рецензии
Хам, стихом тебе задам.
Чтобы я тебя при встрече
накормила?
Делать неча,
кушать подано по швам!

Парамонова Вера   16.09.2008 11:31     Заявить о нарушении
Кашмар какой! Па швам растеклос, а внутырь не попало... Ой, не любють хамоф девушки продьвинутые! А и праульно, за што нас любить, мирзафцев?

Привет, Верунь! Аблизываимси тут, не солоно хлебнуфшы....

Никн   23.09.2008 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.