***

Я прошу тебя, умоляю
Подари мне один поцелуй
Я, как воск, на губах растаю
Разреши мне в тебе утонуть
Позволь, я стану слезою
На щеке твоей нежно-сладкой
Замру на целую вечность
И к губам соскользну украдкой
Ты почувствуешь вкус солёный
Улыбнёшься, осветишь небо
Ты же знаешь, на этом свете
Без тебя я бы тоже не был..


Рецензии