***

Даже солнце в глаза не сможет
Затмить радости понимания
Что сердце моё без тебя гложет
Тоска, одиночество, увядание
Что лишь ты - жизнь моя вечная
Куда солнцу с его лучами
Только ты для меня светишь,
Радость моя печальная


Рецензии