Если ты улыбнешься...

Если ты улыбнешься, то я поцелую
Левый уголок твоих губ,
Неважно мне то, что влюблен ты в другую,
Просто захочу и возьму поцелую,
Хоть и стонать потом буду от мук.

Если заплачешь, то я обниму
Крепко-раскрепко тебя за плечо,
К сердцу скорей твою руку прижму
И не отдам тебя никому -
Пусть лишь мгновение, но только моё.

Если вдруг грусть накатит волною,
Я приду, улыбнусь,
Тебя от неё я собою закрою
И окружу прочной счастья стеною,
И в один миг уйдет грусть.

А если влюблюсь, то я справлюсь с любовью -
Ты в безопасности рядом со мной -
Быть тяжело нелюбимой тобою,
Но справлюсь и с этой горькою ролью,
Своих чувств я тебе никогда не открою,
Помнить всегда буду, что ты не мой.


Рецензии