Любовь

При свете край, от края бездна –
Моя любовь подаст мне знак.
Ее искать мне бесполезно.
Она придет сама и так.
Она придет в седых одеждах,
В венке из роз, в глазах с надеждой,
Лучиста, хороша, юна.
И я такая, как она.
Я встречу дух ее красивый.
Цветами путь украшу ей.
Сплету венок тугих стеблей.
Пообещаю быть счастливой.
Жизнь коротка, но вновь и вновь
Все ждут, когда придет любовь.


Рецензии
Что делать нам????
я тоже жду её....

Изгнанная Из Рая   26.12.2008 12:02     Заявить о нарушении