Погублю тебя я, Ваня...

Погублю тебя я, Ваня.
Погублю, не постыжусь.
В нашей страсти только пламя.
Об него не обожгусь.

Ты целуй меня, мой милый,
Да покрепче обними.
В этой жизни опостылой
Мало места для любви.

Твои плечи, твои руки
Мне покоя не дают.
Эти сладостные муки –
Это тайный наш приют.

Губишь ты меня, мой Ваня.
Губишь ты, гублю и я.
И губить не перестану.
Гибель есть моя стезя.


Рецензии