Не жалею, не заплачу...

Не жалею, не заплачу.
Пусть напрасно проклинаю.
Поцелую на удачу,
Уходи, я отпускаю.

Не заплачу, не жалею.
Бесполезен этот вечер.
Я тобою не болею.
Знаешь, милый, время лечит.

Мы остались на развилке,
Выбирая путь короче.
Нам сменили казни ссылкой,
И длиннее стали ночи.

Но любить нас не заставишь,
И напрасно проклинаю.
Ты с другой счастливым станешь.
Уходи, я отпускаю.


Рецензии